Главная > Новости > Новости компании >

По крайней мере один Автомобилестроителя планирует выпустить Противоположный-поршневой двигатель

Группы новостей
Контактное лицо
info
info
Оставьте сообщение:
Свяжитесь Сейчас
Детальный адрес:
№ 6 Falan Road, Hengjie Промышленная зона, Нинбо, Китай
По крайней мере один Автомобилестроителя планирует выпустить Противоположный-поршневой двигатель
Время выпуска:2017-02-15
Это интересно изучать сумасшедшие новые конфигурации двигателя, и каждый год или около того, некоторые изобретатель поворачивает вверх в Общество автомобильных инженеров ежегодной мотыгой вниз в Детройте с другой идеей „лучшую мышеловку“. Одна из этих идей, по-видимому, преодолевается невероятное вероятность того, что сталкиваются такие нетрадиционные концепции и заголовок для массового производства с участием шести противолежащих поршней разделяющих три цилиндра и спиннинг два коленчатых, которые направлены вместе. Настоящим перезаписать эту конфигурацию OP-3.
Джеймс Аткинсон, чье имя красуется многих современных высокоэффективных двигателей, возник свой цикл на противоположна-поршневого двигателя в 1882 году, но идея действительно набирает обороты в 30-х и 40-х годов, когда Хьюго Джанкерс, построенные противоположна-поршневые двигатели для мира война самолеты II. Конфигурация была в использовании с тех пор в приложениях большого двигателя, как подводные лодки, фрахтователей, и поезда, но это было в 2004 году, что Achates мощность была запущена с целью приведения технологии в основных легких транспортных средств, сконфигурированный для установки в основном по вертикали положение, которое соответствует один и тот же конверт, как обычный I-4 или V-6, с нижним коленчатым валом в том же положении, в настоящее время кривошипов для легкого выпадающего в интеграции транспортного средства. Первоначальный акцент был сделан на укупорочных легких грузовиков, так как они представляют собой большую проблему и больший потенциал для общей экономии топлива.
Motor Trend впервые открыла технологию на выставке 2014 SAE, где мы отмечали, что она направлялась для производства в стационарном применении генератора энергии. Примерно через год наш августа Technologue отметил, что испытания и моделирование было предположить, что наддувом, турбированный 4,9-литровый двухтактный дизель Achates OP-3 настроен производить 275 лошадиных сил и 811 фунт-фут был многообещающий 20 процентов более высокую эффективность, чем Форд 6.7- литровый PowerStroke турбодизель V-8. Темпы развития подняли в 2015 году, благодаря Департаменту в размере $ 9 млн энергия ARPA-E грант на разработку концепции для легких условий эксплуатации (еще 14400000 $ пришли к разработке военных применений двигателя для армии). С тех пор Achates исчерпает OP двигатели на бензине и природном газе, а также дизельное топливо и JP8, все отличая зажигания сжатия.
В течение промышленности дней в 2017 году на Североамериканском международном автосалоне, генеральный директор Дэвид Джонсон объявил, что к 2018 году Achates будет производить приводимый грузовик прототип питание от 2,7-литровый 270 л.с., 479-фунт-фут нагнетателем турбодизель OP-3 двигатель, способный соблюдать с 3-го уровня, LEV III, выбросами Евро-6 при превышении 2025 стандартов CAFE (ее прогнозируемые значения меток EPA будут 25/32/28 мили на галлон город / шоссе / в сочетании с получением 37-миль на галлоне нескорректированных КАФЕ цифры, когда 33 является требованием для грузовых автомобилей с занимаемой площадью 65-70 квадратных футов). Джонсон также утверждал, что было бы на 30 процентов больше, чем эффективнее лучших дизельные двигатели сопоставимой продукции, и 50 процентов экономных, чем лучшие аналогичные газовые двигатели. Но больше бомбы была его заявление, что из девяти автопроизводителей, которые подписали в качестве партнеров по развитию, по крайней мере, один из них начала оборудуя до построения противоположно-поршневого двигателя объема.