Главная > Новости > Новости компании >

2015 финансовые результаты для основных перечисленных производителей автомобилей в Китае

Группы новостей
Контактное лицо
info
info
Оставьте сообщение:
Свяжитесь Сейчас
Детальный адрес:
№ 6 Falan Road, Hengjie Промышленная зона, Нинбо, Китай
2015 финансовые результаты для основных перечисленных производителей автомобилей в Китае
Время выпуска:2016-05-10

Хотя китайский автомобильный рынок видел его когда-то быстрое расширение падать еще в 2015 году, он все-таки удалось сохранить относительно стабильные темпы роста, учитывая все обстоятельства. Большинство китайских компаний удалось разместить респектабельный доход и чистые темпы роста прибыли за год. Новые автомобили энергии в прошлом году играл главную роль, с такими компаниями как BYD и King Long получает большую пользу от них.




Согласно статистическим данным, собранным Gasgoo.com (китайский), 22 топ перечисленных производителей автомобилей в Китае удалось добиться среднего дохода и чистой темпы роста прибыли в размере 9,1% и 20,1%, соответственно. Средняя норма прибыли также увеличилась с 4,9% в 2014 году до 5,4% в 2015 году, с прибыли за лучшее исполнение этих компаний, достигающих достигает 75%.


BYD размещены одни из самых высоких темпов роста чистой прибыли среди производителей. Благодаря успеху популярных новых моделей, BYD удалось достичь чистой прибыли в размере 2,82 млрд юаней в 2015 году, более чем в пять раз 434 миллионов юаней, сгенерированные в 2014 г. Популярность новых энергетических автомобилей в прошлом году означало, что BYD постоянно не в состоянии идти в ногу с высоким спросом.


Точно так же выгоду от продаж новых автомобилей энергии были Dongfeng Motor и тренер строитель Zhongtong. В то время как доходы Dongfeng упали на 3,4% в 2015 году, ее чистая прибыль увеличилась на 145% до 344 миллионов юаней. Zhongtong сообщили о доходах и чистой прибыли объемы 7.11 млрд юаней и 399 миллионов юаней, что составляет темпы роста в годовом исчислении на 97% и 42,8%, соответственно.


Changan Automobile, GAC Group, Yutong Group и King Long также размещены респектабельные темпы роста чистой прибыли в годовом исчислении. Высокие показатели продаж Changan в течение года позволило ему генерировать чистую прибыль в размере 9,95 млрд юаней, что составляет рост в годовом исчислении на 31,6% и позволяет ему превосходить соперника отечественный производитель Great Wall Motor. GAC, тем временем, удалось достичь чистой темп роста прибыли на 32,5%.


Стоит также отметить удивительное восстановление FAW Xiali в. Общеизвестно известен отчетности в чистых дефицитов, FAW Xiali, наконец, опубликовал чистую прибыль в прошлом году. FAW Xiali сообщил чистую прибыль в размере 18 миллионов юаней в 2015 году, по сравнению с чистым убытком в размере 165,9 млн юаней по сравнению с предыдущим годом. FAW Xiali приписывает это восстановление к успеху своих новых моделей и реализации эффективных мер по сокращению расходов, наряду с другими факторами.


Несмотря на 2015 будучи в целом позитивный год для китайских производителей автомобилей, были еще несколько компаний, которые не оправдали ожиданий. Среди них ведет собственный бренд компании Great Wall, чья чистая прибыль в размере 805,9 млн юаней практически идентичен предыдущему году. Great Wall отнести его производительность макроэкономических факторов и усиление конкуренции, что заставило его и других компаний, чтобы сосредоточиться на предложении по стимулированию сбыта и сеча цены на свои модели.